如何用上面的搜索器,搜寻到您想要的影片??

1。为了方便大家用以上的搜寻功能,请以一个中文关键字来搜寻~~

2。比如要找 《那些年,我们一起追的女孩》 电影,可以用“我” 或 “年” 或等等的字来搜寻到~~

3。请不要用超过一个字来搜寻(比如“那些年”),因为这样会找不到你要的结果!
Please Like New Fan Page (Clips Tube)...Thanks!
For any video that is listed as "This video is private", please send me ur email via Fan Page Wall (http://www.facebook.com/MyClipsTube), I will give you access to that particular video if you want...thanks...




性感拜金女 罵80後腦殘


「我覺得罵 90後殘的,都是 80後!」近日網上一名只穿胸圍、短褲的 90後拜金女(圖),在網上公開自拍片段,宣揚她的拜金理念,旋即在網上引發批評,網民都罵她是腦殘。但她並不罷休,再拍片回應,怒斥 80後才是腦殘。
這名自稱周維佳、衣着性感拜金女,自拍短片宣傳拜金主義。她認為要嫁就要嫁個有錢人,比自己大 15年都可以,而且婚後一定要有司機、保母服侍,家裏更要有私人卡拉 OK房。許多網民看後無不怒斥她是「標準腦殘」。


Labels: , , ,



Copyright © Clips Tube.